Zubereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (für 1 P.):
- 200g Tofu
- 2 Toastscheiben
- 3 El Veganer Käseschmelz
- 1 El Sojamilch
- Muskat
- Salz/Pfeffer
- 1 Kleines Kohlrabi
Backofen auf 250°C Umluft vorwärmen. Tofu in der Höhe halbieren und würzen. Käseschmelz und Sojamilch mit wenig Muskatnuss und Salz/Pfeffer verrühren und abschmecken. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 Toastscheibe mit Kohlrabi belegen und ca. ¾ der Käsemasse darüber geben. Die zweite Toastscheibe mit dem Rest der Käsemasse bestreichen und die Tofuscheiben darauf platzieren. Die belegten Toastscheiben für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Die Toastscheiben vorsichtig mit der Füllung nach innen zusammenfügen.