Sandwiches

Tofu-Käse-Kohlrabi-Sandwich

Zubereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 5 Minuten

Zutaten (für 1 P.):

  • 200g Tofu
  • 2 Toastscheiben
  • 3 El Veganer Käseschmelz
  • 1 El Sojamilch
  • Muskat
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Kleines Kohlrabi

Backofen auf 250°C Umluft vorwärmen. Tofu in der Höhe halbieren und würzen. Käseschmelz und Sojamilch mit wenig Muskatnuss und Salz/Pfeffer verrühren und abschmecken. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 Toastscheibe mit Kohlrabi belegen und ca. ¾ der Käsemasse darüber geben. Die zweite Toastscheibe mit dem Rest der Käsemasse bestreichen und die Tofuscheiben darauf platzieren. Die belegten Toastscheiben für 5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Die Toastscheiben vorsichtig mit der Füllung nach innen zusammenfügen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert