Tofu-Käse-Kohlrabi-Sandwich

Zubereitungszeit: 5 Minuten Backzeit: 5 Minuten Zutaten (für 1 P.): 200g Tofu 2 Toastscheiben 3 El Veganer Käseschmelz 1 El Sojamilch Muskat Salz/Pfeffer 1 Kleines Kohlrabi Backofen auf 250°C Umluft vorwärmen. Tofu in der Höhe halbieren und würzen. Käseschmelz und Sojamilch mit wenig Muskatnuss und Salz/Pfeffer verrühren und abschmecken. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Toastscheiben […]

Vegan-Country-Burger

Zubereitungszeit: 60 Minuten, Ruhezeit: ca. 60 Minuten Zutaten (für 2 P.): Burger-Bun 500g Mehl 3dl Reismilch 21g Hefe 50g Margerine 20g Zucker Salz Burger-Pattie Seitan Grundrezept Ca. 100g Mehl 50g Paniermehl 2El Sojamilch 3El Saft von einer Rande Salz/Pfeffer BBQ-Sauce 3dl Sud vom Seitan 5dl Coca-Cola/oder ähnliches 100g Tomatenpüree 1El Reisessig Salz/Pfeffer Randen-Birnen-Maissalat 1 kleiner […]

Pilzschnitzel-Sandwich

Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten (für 1 P.): 2 Scheiben Toast Senf Salat z.B Rucola oder Jungsalat 2 Grosse Pleurotus-Pilze Paniermehl Sojamilch Sonnenblumenöl Zitronensaft Sojasauce Salz/Pfeffer Etwas Sojamich in einen Suppenteller geben, und salzen. In einen zweiten Teller etwas Paniermehl geben. Pilze zuerst in Sojamilch und anschliessend im Paniermehl wenden. Panierte Pilze in Sonnenblumenöl beidseitig anbraten. […]