Suppen

Kürbis-Tomaten-Suppe mit Brösel

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für ca. 2-3P.):

  • 1 mittelgrosser Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch nach belieben
  • 1 Dose Gehackte Tomaten
  • 1 dl Sojamilch
  • Salz/Pfeffer
  • Altbackenes Brot
  • Olivenöl
  • Cayennepfeffer

Kürbis rüsten und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Kürbis, Zwiebel, Knoblauch und Dosentomaten mit ca. 4dl Wasser in den Dampfkochtopf geben und 10 Minuten dämpfen. Suppe pürieren und mit Sojamilch und Salz/Pfeffer verfeinern. Altbackenes Brot mit einer Röstiraffel reiben. Brösel in reichlich Olivenöl anrösten und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert