Suppen

Kürbis-Orangen-Suppe

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für ca. 2-3P.):

  • 1 mittelgrosser Kürbis
  • 2 Orangen
  • 1 dl Sojamilch
  • Salz/Pfeffer

Kürbis rüsten und in Stücke schneiden. Orangen waschen und Schale mit einer Raffel abreiben. Orange fertig schälen und in Stücke schneiden. Kürbis, Orangenschale und geschnittene Orangen mit ca. 4dl Wasser in den Dampfkochtopf geben und 10 Minuten dämpfen. Suppe pürieren und mit Sojamilch und Salz/Pfeffer verfeinern.

Wunderbar zu jeder Suppe:
  • Croutons; Toastbrot in Würfel schneiden und anbraten
  • geröstete Nüsse/Kerne/Samen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.