Salziges Gebäck Wähen

Rosenkohl-Wähe

Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 10-15 Minuten

Zutaten (für 2-3P.):

  • Blätterteig
  • 500g Rosenkohl
  • einige Dörrtomaten gehackt
  • 200g Räuchertofu
  • 100g Studentenfutter
  • 1 El Tomatenpüree
  • 1 Tl Senf
  • 2 El Sojasauce
  • Hefeflocken

Rosenkohl waschen und rüsten. Rosenkohl ca. 10 Min dämpfen. Der Rosenkohl darf noch knackig sein, da er anschliessend im Ofen noch nachgaren wird. Restliche Zutaten zum Rosenkohl hinzugeben und mischen. Alles in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben und im auf 220°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Mit Hefeflocken bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert