Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (für ca. 2-3P.):
- 1 grosser Knollensellerie
- 2 Äpfel
- 5dl Kokosmilch
- Salz, Pfeffer,
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und ca. 20 min köcheln lassen. (Tipp: Eine grosse Pfanne verwenden, da Kokosmilch schäumt…)
Wenn der Sellerie weich ist, mit dem Stabmixer pürieren. Evtl. je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Deko und Beilagen
Von der Sellerie Knolle mit einem Sparschäler eine „Nudel“ abschälen, zu einer Rose/Spirale formen. Die Rose in Olivenöl anbraten. Für meinen Geschmack dürfen dabei gerne Röstaromen entstehen.
Wunderbar zu jeder Suppe:
- Croutons; Toastbrot in Würfel schneiden und anbraten
- geröstete Nüsse/Kerne/Samen
Summary

Recipe Name
Sellerie-Kokos-Suppe
Veganando
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time