Zubereitungszeit: 30 Minuten, Ruhezeit: 3 Stunden
Zutaten (für 6-8 P.):
- 500g gefrorene gemischte Beeren
- 125g weiche Margarine
- 400g veganer Quark o.Ä.
- 200g Seidentofu
- 5El Puderzucker
- Abrieb einer Zitrone
- Ca. 300g Zwieback
- 3El Kakaopulver
Beeren zusammen mit 1El Puderzucker in einer Pfanne zu einer Sauce einkochen. Die Margarine und 4El Puderzucker mit dem Mixer schlagen, bis sich Spitzen bilden. Quark, Seidentofu und der Abrieb einer Zitrone beifügen und zu einer luftigen Creme schlagen. In einer Form den Boden mit Zwieback belegen. Mit der Hälfte der Beerensauce den Zwieback tränken. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Anschliessend in der gleichen Reihenfolge die Schichtung wiederholen. Zum Schluss das Kakaopulver darüber stäuben.
Summary

Recipe Name
Tiramisu
Veganando
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time