Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (für 2 P.):
- 100g Margarine
- 200g Mehl
- 1dl Sojamilch
- 500g Chicorée
- 1 Grosse Zwiebel
- 1El Dill
- 1El Zucker
- 1El Reisessig
- Salz
Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl und ½ Tl Salz mit Margarine zwischen den Händen zu gleichmässigen Krümeln zerreiben. Sojamilch hinzufügen und zu einem Teig zusammenfügen (Nicht kneten!). Teig kühlstellen. Chicorée waschen und der Länge nach in 8-teln. 1 Grosse Zwiebel in Streifen schneiden. Dill, Zucker und Reisessig vermischen und mit Salz abschmecken. Zwiebeln mit der Marinade mischen. Den kaltgestellten Teig auswallen und in ein mit Margarine ausgefettetes Blech legen. Chicorée auf dem Teig verteilen. Wenig Salz darüber streuen. Zwiebel darüber verteilen. Restliche Marinade darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Summary

Recipe Name
Chicorée-Tarte
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time