Curry
Hauptgänge

Rosenkohl-Kichererbsen-Curry

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 P.):

  • 1 Büchse Kichererbsen
  • Olivenöl
  • 500g Rosenkohl
  • 200g Räuchertofu
  • 2 grosse Kartoffeln
  • 250ml Kokosmilch
  • Chilischoten nach belieben
  • 1El Curry
  • 1Tl Kreuzkümmel
  • 2 Wacholderbeeren
  • 2 Gewürznelken
  • 1Tl Anissamen
  • Salz/Pfeffer

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Rosenkohl rüsten und halbieren. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl zu den Kartoffeln geben. Kurz bei höchster Stufe rührbraten. Kokosmilch hinzugeben und bei niedriger Stufe weiterköcheln. Gewürze im Mörser zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili fein schneiden und darüber geben.

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Rosenkohl-Kichererbsen-Curry
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