Sandwiches

Pilzschnitzel-Sandwich

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten (für 1 P.):

  • 2 Scheiben Toast
  • Senf
  • Salat z.B Rucola oder Jungsalat
  • 2 Grosse Pleurotus-Pilze
  • Paniermehl
  • Sojamilch
  • Sonnenblumenöl
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Salz/Pfeffer

Etwas Sojamich in einen Suppenteller geben, und salzen. In einen zweiten Teller etwas Paniermehl geben. Pilze zuerst in Sojamilch und anschliessend im Paniermehl wenden. Panierte Pilze in Sonnenblumenöl beidseitig anbraten.

Für die Mayonnaise 1dl Sojamilch und 3dl Sonnenblumenöl und ein Schuss Zitronensaft in einen Massbecher geben. Mit dem Pürierstab ca. 15 Sekunden mixen. Wenig Sojasauce hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toast mit wenig Senf bestreichen und kurz unter den Ofengrill anrösten. Anschliessend ca. 1/2 der Mayonnaise, Salat und die Pilzschnitzel auf eine Scheibe legen, obendrauf nochmals Salat, Mayonnaise und die Toastscheibe geben. Sandwich diagonal durchschneiden.

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.