Hauptgänge Vorspeisen

Petersilienlinsen mit scharfem Zwiebelgemüse

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 2 P.):

  • 200g Rote Linsen
  • 5dl Wasser
  • 1dl Sojamilch
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Zwiebeln
  • 1El Olivenöl
  • 1dl Rotwein
  • 1El Sojasauce
  • 1Tl Ahornsirup
  • Tabasco
  • Salz/Pfeffer

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Rotwein, Ahornsirup, Sojasauce und Tabasco (je nach gewünschter Schärfe) mischen. Zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Auf mittlerer Stufe einkochen, bis alle Flüssigkeit weg ist. Die Zwiebeln ca. 5 Minuten auf höchster Stufe Rührbraten. Abschmecken. Linsen mit ca. 5dl Wasser und 1dl Sojamilch 10 Minuten kochen. Petersilie hacken und den Linsen beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Summary
recipe image
Recipe Name
Petersilienlinsen mit scharfem Zwiebelgemüse
Published On
Total Time

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert