Wähen

Lattichwähe

Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 20 Minuten

Zutaten (für 3 P.):

  • 200g Mehl
  • 100g Margarine
  • 300ml Sojamilch
  • 1 Lattich
  • 5El Hefeflocken
  • 2El Tapiokastärke
  • 1 Zitrone
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • Salz/Pfeffer

Mehl mit der Margarine und 1/2Tl Salz zwischen den Händen verreiben, bis der Teig krümelig ist. 100ml Sojamilch hinzufügen und zu einem Teig zusammenfügen. Teig auf die Grösse des Wähenbleches auswallen und ins Blech legen.  Lattich fein schneiden und auf dem Teig verteilen. Hefeflocken, Tapiokastärke, Zitronensaft und 200ml Sojamilch in einem Massbecher mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Lattich geben. Vollkorntoast in feine Croutons schneiden und über die Wähe geben. Wähe bei 200°C 20Min backen.

Summary
recipe image
Recipe Name
Lattichwähe
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert