Uncategorized

Hot Chili Sauce

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten (für ca. 300ml.):

  • 1dl Gemüsebrühe
  • 1El Paprika
  • 1El Sojasauce
  • 1 Tl Curry
  • 0.5dl Rotweinessig
  • 1Tl Rohrzucker
  • 1Tl Ahornsirup
  • 1El Tomatenpüree
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Chili (Schärfegrad nach belieben)
  • 1Tl Salz

Chilis vom Stiel befreien. Knoblauch schälen. Alle Zutaten pürieren und abschmecken. Sauce in einer Pfanne unter Rühren aufkochen und einige Minuten einköcheln lassen. Heiss in die Flasche abfüllen. Flasche kann nach dem Öffnen ca. 2 bis 3 Wochen gelagert werden.

Summary
recipe image
Recipe Name
Hot Chili Sauce
Published On
Total Time

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert