Hauptgänge Salate

Federkohlchips mit Hirserösti und Sojajoghurtdip

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 2 P.):

  • Federkohl
  • Olivenöl
  • 200g Hirse
  • 5dl Sojamilch
  • 100g Sojajoghurt
  • 1 Zitrone
  • Kräuter
  • Salz/Pfeffer

Federkohl waschen und Strunk von den Federkohlblättern entfernen. Federkohl mit Olivenöl und wenig Salz mischen. Auf ein Backblech geben. Für ca. 20 Minuten bei 150°C backen. Backofen alle 5 Minuten kurz öffnen.

Währenddessen Hirse in 5dl Sojamilch 15 Minuten weichkochen. Hirsebrei in eine Bratpfanne mit wenig Olivenöl 7 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten. Zum Wenden Rösti auf einen Teller geben. Pfanne wie ein Deckel auf den Teller legen und beides zusammen umdrehen. Salzen.

Sojajoghurt mit wenig Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft und Kräutern nach Wahl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

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