Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (für 2 P.):
- Blätterteig
- 240g Kichererbsen
- Saft einer halben Zitrone
- 1Tl Kreuzkümmel
- 1Tl Paprika
- 1Tl mediterrane Kräuter
- 1Tl Zitronenpfeffer
- 1 Aubergine
- Salz/Pfeffer
Gewürze im Mörser zerkleinern. Anschliessend die Kichererbsen, den Zitronensaft und die Gewürzmischung mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteig auf ein Blech legen. Püree darauf verteilen dabei vom Rand ca. 2cm Abstand lassen. Aubergine waschen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden. Fächerartig auf dem Blätterteig auslegen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Summary
Recipe Name
Aubergine-Jalousie
Veganando
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
1 Review(s) Based on