Hot Chili Sauce

Zubereitungszeit: 10 Minuten Zutaten (für ca. 300ml.): 1dl Gemüsebrühe 1El Paprika 1El Sojasauce 1 Tl Curry 0.5dl Rotweinessig 1Tl Rohrzucker 1Tl Ahornsirup 1El Tomatenpüree 2 Zehen Knoblauch 100g Chili (Schärfegrad nach belieben) 1Tl Salz Chilis vom Stiel befreien. Knoblauch schälen. Alle Zutaten pürieren und abschmecken. Sauce in einer Pfanne unter Rühren aufkochen und einige Minuten […]

Mezze (Hummus, Pfefferminze-Joghurt, Gurkensalat, Fladenbrot)

Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten (für 2 P.): 240g Kichererbsen (eingeweicht und gekocht) 2Tl Kreuzkümmel 1 Bund Petesilie 1/2 Bund Basilikum Pfefferminze 1Tl Paprika 1Tl Zitronenpfeffer Chili Pfefferkörner 2 Knoblauchzehen 2El Tahini (Sesampaste) 4El Sojamilch 200g Sojajoghurt 2 Bio-Zitronen 1 Gurke 200g Mehl Olivenöl Salz/Pfeffer 200g Mehl mit ca. 4El, 150ml Wasser und ca. 1/2Tl Salz […]